Азу из утки

rutse
Рецепт от rutse

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.

Рецепт азу из утки
Фото азу из утки.

Видео рецепт

Рецепт азу из утки

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  15 порций
  • Калорий:  109 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • грудка утиная — 1 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый
  • бадьян
  • масло растительное
  • соус чили сладкий — 2 ст.л.
  • соус соевый — 1 ст.л.
  • масло кунжутное — 2 ст.л.
  • апельсин — 1 шт.
  • перец чили

Как приготовить

Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем соленые огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, соленые огурцы, перец и луковицы.

2. Обжариваем овощи на растительном масле.

Шаг 1: азу из утки

3. Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.

Шаг 2: азу из утки

4. Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.

Шаг 3: азу из утки

5. Блюдо готово. Подаем его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!

Шаг 4: азу из утки

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
krivosvetlitskaya_82
krivosvetlitskaya_82

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

nastenok77
nastenok77

Rutse, спасибо за рецепт азу из утки! Обязательно приготовлю :)

Анька Заславец
Анька Заславец

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

Чувашова Тоня
Чувашова Тоня

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

istelas
istelas

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

Герлиц Зоя
Герлиц Зоя

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

lachugina_73
lachugina_73

Хочу рассказать о шурпе из утки, угощайтесь! Забирайте в закладки.

Ok