Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Нарезаем утиную грудку небольшими кусочками. Очищаем соленые огурцы. Нарезаем соломкой стебель сельдерея, соленые огурцы, перец и луковицы.
2. Обжариваем овощи на растительном масле.
3. Добавляем к обжаренным овощам утиную грудку.
4. Добавляем бадьян. Перемешиваем. Вливаем сладкий соус чили и соевый соус. Добавляем половину нарезанного кольцами перца чили и кунжутное масло. Доводим до готовности.
5. Блюдо готово. Подаем его с полукольцами апельсина. Приятного аппетита!
Rutse, спасибо за рецепт азу из утки! Обязательно приготовлю :)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Хочу рассказать о шурпе из утки, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо