Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Желудочки отварить.
грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться
Порезать вяленые помидоры и перец
мелко порезать огурцы
Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля
Все готово, приятного вам аппетита!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю азу из куриных желудков и вешенок.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не азу из куриных желудков и вешенок.
Всем рекомендую.
По совету коллеги приготовила этот азу из куриных желудков и вешенок.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)