Азу из куриных желудков и вешенок

Innessa8
Рецепт от Innessa8

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок
Фото азу из куриных желудков и вешенок.

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  64 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 г
  • вешенки - 300 г
  • картофель - 500 г
  • морковь - 1
  • помидоры вяленые - 5 долек
  • приправа - по вкусу

Как приготовить

Желудочки отварить.

грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.

Шаг 1: азу из куриных желудков и вешенок

Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться

Шаг 2: азу из куриных желудков и вешенок

Порезать вяленые помидоры и перец

Шаг 3: азу из куриных желудков и вешенок

мелко порезать огурцы

Шаг 4: азу из куриных желудков и вешенок

Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля

Шаг 5: азу из куриных желудков и вешенок

Все готово, приятного вам аппетита!

Шаг 6: азу из куриных желудков и вешенок

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

3 отзыва о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
tustoro
tustoro

По совету коллеги приготовила этот азу из куриных желудков и вешенок.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

Валентина Гарибьян
Валентина Гарибьян

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю азу из куриных желудков и вешенок.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

lyuba72
lyuba72

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не азу из куриных желудков и вешенок.
Всем рекомендую.

Ok