Мясо по-французски из говядины

olegovich_79
Рецепт от olegovich_79

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 603 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, фуршет, на скорую руку.

Рецепт мяса по-французски из говядины
Фото мяса по-французски из говядины.

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Видео рецепт

Рецепт мяса по-французски из говядины

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  603 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская
  • Повод:  На обед, На ужин, Фуршет, На скорую руку

Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть — 700 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — По вкусу
  • Сметана — 100 г
  • Соль, специи. — По вкусу

Как приготовить

Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.

На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 1: мяса по-французски из говядины

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.

Шаг 2: мяса по-французски из говядины

Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.

Шаг 3: мяса по-французски из говядины

Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.

Шаг 4: мяса по-французски из говядины

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.

Шаг 5: мяса по-французски из говядины

7 отзывов о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Катя Горяча
Катя Горяча

Очень своевременно выставлен рецепт. olegovich_79, Спасибо!

chertyaga_73
chertyaga_73

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

vita94
vita94

Очень, очень, очень вкусно!!!

manya73
manya73

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мясо по-французски из говядины)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

valentina
valentina

Девочки, увлеклась мясо по-французски максимом. Готовлю каждые выходные.

koulida
koulida

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

popenova_79
popenova_79

Надо попробовать