Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 603 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, фуршет, на скорую руку.
Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.
Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.
Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.
На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.
Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.
Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю мясо по-французски из говядины)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Девочки, увлеклась мясо по-французски максимом. Готовлю каждые выходные.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Надо попробовать
Очень своевременно выставлен рецепт. olegovich_79, Спасибо!