Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!
Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится. Это простое блюдо, оно не требует ни особых кулинарных умений, ни специально купленных ингредиентов. Обычно все эти продукты ест в каждом доме, кроме разве что чернослива. Но думаю, что покупка горсти этих сухих слив вам особого удара по карману не нанесет. Попробуйте, вкусно!
Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху - слой лука.
2. Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем - слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.
3. Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.
4. Вот и все! Приятного аппетта!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Bugulichenko_77, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант мяса по-французски с черносливом.
Мне он нравится больше других.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Прикольный рецепт
Заприметила новый рецепт мяса по-французски в мультиварке, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я, как большая любительница мяса по-французски с черносливом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне мяса по-французски с черносливом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вы там знаете толк в еде :)
Bugulichenko_77 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)