Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Рецепты мяса по-французски в мультиварке для праздника и семейного ужина. Пошаговая инструкция по приготовлению.
Мясо нарезать тонкими порционными кусочками, хорошо отбить и посыпать специями, солью. Добавить сметану, перемешать и оставить для маринации на 30 мин
Морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать дольками, а картофель - пластинками толщиной 1 см.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, установить программу Жарка, выложить мясо и жарить 20 мин После перевернуть кусочки, выложить на них слой моркови, лука, картофеля и томатов. Каждый слой пересыпать тертым сыром.
Блюдо готовить в режиме Выпечка около 40 мин
Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, оставить на 20 мин для маринации.
Картофель нарезать кружочками, лук нашинковать полукольцами и замариновать на 10 мин
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить маринованный лук, сверху распределить фарш и картофель.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и тертым сыром. Соусом залить картофель.
Блюдо готовить в режиме Выпечка около 1 ч. Подавать горячим.
Очень очень вкусно получилось!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Этот рецепт чем-то похож на мясо по-французски без сыра cookingfor.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-bez-syra. Я правильно поняла?
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта мясо по-французски в мультиварке!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я тоже делала мясо по-французски в мультиварке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо, yarastucu!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!