Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 262 кКал.
Свиное филе порезать на порционные куски
Слегка отбить
Приправить свинину специями, оставить мариноваться 3-4 часа
Шампиньоны порезать
Обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут
Выложить мясо на противень
Смазать слегка майонезом
Репчатый лук порезать, выложить на филе вместе с грибами
Картофель порезать тонкими кружками
Опять слегка смазать майонезом (можно смешать майонез со сметаной в равных частях)
Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 40-45 минут
Рецепт "Мясо по-французски с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Старый добрый рецепт.
Как же хочется мяса по-французски с грибами!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
куриное мясо по-французски готовила, а вот мясо по-французски с грибами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо!!!
мясо по-французски с грибами СУПЕР!!!