Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 697 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Многие хозяйки знают состав классического мяса по-французски: само мясо, сыр, помидоры и соус. Кто-то добавляет сразу продукты на гарнир, такие как грибы и картофель. Попробуйте также новый вариант.
Такую вариацию надо иметь ввиду всем, кто не любит долго возиться с горячими блюдами, но все-таки хочет получить потрясающий вкус. Я расскажу вам оригинальный рецепт мяса по-французски. Главные ингредиенты куриное филе и ананасы. Сочетается все идеально. Текстура будет мягкой и тающей во рту.
Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
На лук выложите филе. Смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
Сверху выложите ананас и натрите сыр.
Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо на листьях салата. Приятного аппетита!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Когда делала мясо по-французски и не сомневалась, что получится вкусно!
Все понятно и наглядно в рецепте мяса по-французски.
Готовить с anna90 одно удовольствие!
Наконец то сделала мясо по-французски- объедение!!!