Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 655 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Мясо по-фрацузски со свининой - одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно!
Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мясо по-французски со свининой, чтобы оно получилось очень ароматным, мягким и удивительно вкусным. Все очень просто, главное взять качественное мясо и хорошо его отбить. Лук нужно замариновать, тогда он станет очень мягким и придаст блюду просто восхитительный аромат. Мясо по-французски со свининой по моему рецепту станет настоящим украшением любого праздничног остола, и, я уверена, первым улетучится с тарелок!
Подготовьте все неингредиенты. Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.
Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон. Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.
На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).
Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут.
Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит оно готово. Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.
Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
А я сделала мясо по-французски со свининой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала мясо по-французски со свининой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Как вкусно! У меня муж любитель мяса по-французски со свининой.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении мяса по-французски без сыра. За идеи и мысли и ваши советы.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мясо по-французски со свининой. Вот я ему и приготовлю.
Vera, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мясу по-французски со свининой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо тебе, Vera, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!