Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения, хэллоуин, праздничный обед, семейный ужин.
Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт - для вас!
Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - я расскажу, как приготовить мясо по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это - довольно недорогое по себестоимости. Интересно? Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем с фото!
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.
Выложите картофель в сковороду, посолите.
Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.
Затем выложите порезанный полукольцами лук.
Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!
Беланова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Беланова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать мясо по-французски с фаршем))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении куриного мяса по-французски. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень вкусный рецепт мяса по-французски с фаршем, буду рада воспользоваться рецептом.