Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Свининку режем на небольшие кусочки, желательно сначала промариновать хотя бы 30 минут. Я мариновала целую ночь в майонезе.
2. Ставим режим "Выпечка", она же "Жарка" 50 минут и обжариваем кусочки до белизны и небольшой корочки
3. Параллельно с обжаркой нарезаем шампиньоны (их можно нарезать пластинками) и томаты, с которых снимаем шкурку (нарезаем полукольцами)
4. После обжарки покрываем мясо слоем грибов
5. Сверху выкладываем слой помидорок, закрываем крышку и оставляем на 35-30 минут на режиме Выпечка
6. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова закрываем крышку до готовности
7. Приятного аппетита! Гарниром может служить все, что угодно. Овощи, макароны, картошечка
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Жирнова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно свинина по-французски в мультиварке будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю свинину по-французски в мультиварке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))