Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!
Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!
Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.
Затем хорошо посолите и поперчите.
Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.
Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.
Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.
Красотищаа!
Спасибо еще раз ,nueyd, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Яхууу)))наконец то закончила мясо по-французски в пароварке!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала мясо по-французски в пароварке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень круто получилось!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рождественского мяса по-французски.
Nueyd, спасибо за новый вариант мяса по-французски в пароварке.
Нужно будет обязательно попробовать