Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить.
Говядину нарезать кубиками. Обвалять в муке.
Взять кастрюлю с тяжелым дном, обжарить кусочки говядины в растительном масле на среднем огне. Нарезать картофель и морковь кубиками.
Добавьте помидоры, говяжий бульон, морковь, картофель и тимьян. Доведите до кипения; убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 2 часа, или пока говядина не станет нежной. Добавьте горчицу, перемешайте и подавайте на стол.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Просто замечательно…
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Можно еще добавить говядину по-французски с картошкой. Интересный рецепт.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тушеную говядину с картошкой по-французски - очень вкусно!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо большое за рецепт, Эля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.