Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Этот необычный рецепт приготовления мяса по-французски из фарша в духовке получился у меня случайно, просто в последний момент оказалось, что мяса в доме нет. С фаршем тоже вкусно, как оказалось!
Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно нарезать кусочками, получится совсем как мясо по французски!
Противень смажем маслом, выкладываем сначала слой лука тонкими колечками, затем - слой картошки. Картошку - солим и перчим.
2. Поверх картофеля - слой фарша. Солим и перчим, как положено. Смажем майонезом.
3. Дальше - слой шампиньонов и слой сыра, смажем и его майонезом и отправим в духовку.
4. Через 40 минут запекания при 200 градусах блюдо можно считать готовым! Приятного аппетита!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Roza, рецепт мяса по-французски из фарша в духовке ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
А я посматриваю на рецепт мяса по-французски в фольге в духовке, интересно услышать ваши отзывы.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мясо по-французски из фарша в духовке просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мясо по-французски из фарша в духовке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.