Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал.
В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло. Добавить рубленый лук, измельченный чеснок и перец. Жарить около 9 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить рис и мешать 2 минуты. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения.
Уменьшить огонь и готовить рис еще около 15 минут, пока он не станет мягким и не впитает бульон. Снять кастрюлю с плиты и дать рису настояться с закрытой крышкой около 5 минут.
Выложить рис в миску, добавить полбанки красной фасоли и оставить на время, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
Я сделала рис по-мексикански с фасолью, все получилось очень даже..!
ushuto, спасибо большое!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт риса по-мексикански с фасолью!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт cookingfor.ru/supy/gaspacho/gaspacho-po-meksikanski.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рис по-мексикански с фасолью,легко и просто.
Искренне спасибо, ushuto.
Посмотрела на фото риса по-мексикански с фасолью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Я делала рис по-мексикански с фасолью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ushuto большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рис по-мексикански с фасолью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рис по-мексикански с фасолью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рис по-мексикански с фасолью.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо, ushuto!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Рис по-мексикански с фасолью просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.