Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал.
Предлагаю старый рецепт вкусного молодого картофеля И пускай, вас не пугает наличие чеснока от него остается лишь нежный аромат, ведь для этого блюда нужен молодой чеснок. Если компания большая, то расчитываем так: на одного человека берем 4 картофелины и 2 зубчика чеснока. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Картофель аккуратно очистить и отварить в подсоленной воде. Тем временем нарезаем зубчики чеснока.
Зелень измельчаем.
Когда картофель почти готов, ставим на медленный огонь сливки и доводим до первых пузырьков, не допуская кипения. Добавляем чеснок (из расчета по 2 зубчика молодого чеснока на 1 человека). Добавляем измельченную зелень.
Сливаем воду с картофеля. В кастрюлю с картофелем вливаем сливочную смесь. Готово!
Приятного аппетита!
Надо попробовать приготовить молодой картофель по-деревенски
Увидев рецепт молодого картофеля по-деревенски и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить молодой картофель по-деревенски,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!