Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 142 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите картофель, не очищая, в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 минут.
Слейте, слегка охладите и разрежьте пополам.
Затем выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте листиками розмарина. Перемешайте и разровняйте.
Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Мне очень понравился рецептик cookingfor.ru/goryachee/garniry/molodoi-kartofel-zhareny-s-gribami-lukom-i-domashnei-kolbasoi, хочу поделиться с вами.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Какая красота…
Нежно и оригинально!
спасибо, anna77!
Спасибо за рецепт, готовила печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином на день рождения сестры
Всем понравилось
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Делаю печеный молодой картофель в оливковом масле с розмарином который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..