Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Чечевицу с грибами можно приготовить во время поста. Получается вкусное и сытное блюдо.
Чечевицу замочить в холодной воде часов на.
Я замочила на ночь. Слить воду, залить свежую в соотношении 1:2 и варить до готовности. Посолить по вкусу перед окончанием варки. У меня варилась минут 15 - 20. Очистить лук, морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать еще минуты две-три. Затем добавить грибы консервированные нарезанные. Тушить минуты две. Добавить томат - пасту (у меня томатный соус домашнего приготовления). Слить воду с отварной чечевицы, оставив немного отвара. В чечевицу добавить обжаренные овощи, влить отвар по мере необходимости. Довести до кипения, всыпать зелень. Накрыть крышкой и оставить минут на пять. Можно добавить по вкусу чеснок.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://cookingfor.ru/goryachee/garniry/chechevitsa-s-myasom-v-gorshochke.
Отчитываюсь.
чечевица с грибами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Приготовила чечевицу с грибами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А чечевицу с грибами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Rita93, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!