Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал.
Чистим, нарезаем картофель и кладем на разогретую сковороду, солим, перчим по вкусу. (я жарю на сильном огне, для корочки)
Затем берем грибы, моем, очищаем и нарезаем их. Достаем еще одну сковороду и выкладываем в нее грибы. (вторую сковороду я использую для того, чтобы картошка хорошо прожарилась, без грибов).
Очищаем и нарезаем лук, добавляем его к грибам, солим, перчим. (немного, т. к. мы уже солили картошку)
Когда грибы будут готовы, добавляем их к картошке и перемешиваем, 5 минут жарим и выключаем. (если готова картошка)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Обязательно попробую жареную картошку с грибами, это вкусно.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Жареная картошка с грибами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Забрала в закладки cookingfor.ru/goryachee/garniry/chechevitsa-s-gribami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Посмотрела на фото жареной картошки с грибами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Анна, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.