Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1088 кКал.
Вкусный и полезный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Удобнее его готовить в кастрюле с прозрачной крышкой.
Крупу промыть, отцедить воду. Обжарить в кастрюле на растительном масле мелкорубленый чеснок. Всыпать рис, перемешать, посолить по вкусу.
Залить водой на два пальца выше уровня риса, варить под крышкой на сильном огне. При начале кипения огонь убавить и варить рассыпчатый рис еще 20 минут.
Зинатулина,:) очень аппетитное фото рассыпчатого чесночного риса на гарнир
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рассыпчатого чесночного риса на гарнир.
Зинатулина, я только смотрела рецепт, но уже хочу рассыпчатый чесночный рис на гарнир приготовить!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо, рецептик замечательный
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))