Простой рецепт голландской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал.
Голландское национальное блюдо. Очень простое, питательное и хорошо согревает зимой:)
Почистить картошку, нарезать, сварить до готовности (лучше брать ту, что разваривается).
Порезать порей, промыть, поставить варить на 15 минут. поджарить мясной фарш в небольшом количестве масла, слить воду с картофеля и с лука, добавить к мясу, хорошо потолочь.
Подлить немного молока.
Добавить карри, соль, перец. можно вместо карри добавить твердый сыр (натертый) или же сушеные помидоры.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ириша, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо!
варенный картофель с мясным фаршем и пореем теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))