Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 580 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Вариант: попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом конце, когда рис готов; снимите крышку, увеличьте огонь и дайте рису впитать сливки. Колбаски лучше брать типа Охотничьих.
Сковорода чугунная
Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружками.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности.
Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать.
Через 1-2 минуты посолить и влить немного подогретого овощного бульона. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10-15 минут, чтобы рис приготовился. Если нужно, не бойтесь добавлять бульон, только он должен быть горячим.
Петрушку мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Рис с сельдереем и острыми колбасками выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Предлагаю попробовать холодный свекольник с колбасками. Мне очень нравится.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Мама сделала рис с сельдереем и острыми колбасками!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо lyuda75 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Lyuda75 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без риса с сельдереем и острыми колбасками я не знаю)
Вчера приготовила рис с сельдереем и острыми колбасками!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Сегодня буду готовить!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень вкусно и главное просто.
рис с сельдереем и острыми колбасками получается ням-ням.