Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.
Корица придает особый аромат рису.
Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.
Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне, снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты.
Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
Ой...как вкусно!!! Обожаю ризотто с корицей и колбасками!!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Большое спасибо за рецепт!
ризотто с корицей и колбасками просто супер!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила ризотто с грибами. Приятного аппетита!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ризотто с корицей и колбасками уже полгода, все супер!
Ты просто кудесница.
А ризотто с корицей и колбасками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ризотто с корицей и колбасками очень похвалила.
Да ризотто с корицей и колбасками так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Семенец, спасибо!