Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 754 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку. Рецепт ризотто вегетарианского относится к постным рецептам.
Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.
Ризотто вегетарианское готовится с белым вином, что придает ему изысканный вкус и потрясающий сладкий аромат. Ризотто вегетарианское может быть основным блюдом или же гарниром, например, к рыбе. Так же хорошо подать ризотто с салатом из свежих овощей. Вкусно и быстро. Такие блюда мне нравятся. Прихожу с работы, открываю свой блокнот "рецепты на скорую руку" и за тридцать минут готовлю изысканный обед для всей моей любимой семьи. Советую и вам завести такой блокнотик, пусть первым в нем будет рецепт ризотто вегетарианское. Наслаждайтесь.
Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.
Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.
Когда рис набухнет, на это уйдет около 10 минут, посыпьте его тертым сыром Пармезан.
Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.
Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.
Спасибочки imentimi1997
попробуем обязательно
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Не рецепт, а песня!!!
Imentimi1997, ризотто вегетарианское делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Imentimi1997, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт ризотто вегетарианского!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!