Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1211 кКал.
Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар и довести на малом огне до кипения.
Распустить в сотейнике масло, добавить рис и хорошо перемешать, чтобы каждое зернышко покрылось маслом.
Добавить половник молока и хорошо перемешать. Когда рис впитает молоко, добавить еще половник. Продолжать постепенно вливать в рис молоко при постоянном помешивании. Рис должен быть сварен до состояния на зубок в сливочном соусе.
Добавить фундук, изюм, тертый шоколад и быстро перемешать.
Перед подачей сбрызнуть ризотто бренди и поспать тертым шоколадом.
Девочки, шоколадный ризотто объедение.
Супер рецепт!
ahotchick, большое спасибо!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!