Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1259 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.
В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать. Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.
Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.
Тар-тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто. Украсить тонкими ломтиками пармезана.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое, Прокопова, освежила в памяти рецепт ризотто с тар-таром!
порадую любимого.
Прокопова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт ризотто с тар-таром.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Теперь часто готовлю ризотто cookingfor.ru/goryachee/rizotto/rizotto.
Спасибо Прокопова…)
ризотто с тар-таром только начала готовить:)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!