Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 649 кКал.
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!
Кофе высыпать в кастрюльку. добавить ваниль, залить водой и закипятить. Добавить промытый рис и оставить на 5 минут.
Добавить молоко и варить рис по мягкости, постоянно помешивая. Если у вас рис впитает всю жидкость, но еще будет сырой, то можна добавить еще немного молока.
Добавить сахар, сливки. коньяк и варить еще приблизительно 5-7 минут до впитания жидкости и образования кремоподобной консистенции. Подавать сразу теплым.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла кофейное ризотто. Вот я ему и приготовлю.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я приготовила сегодня кофейное ризотто, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, maiya85!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать кофейное ризотто просто.
Спасибо за рецепт)))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Maiya85, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала кофейное ризотто по вашему рецепту, получилось сразу.