Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1211 кКал.
На нашем сайте уже есть несколько рецептов ризотто: с говядиной и вешенками, с креветками, с тыквой и копченой утиной грудкой, зеленого со скумбрией, 4 сыра, с белыми грибами. Концепт-шеф Сыроварни на Красном Октябре Сергей Носов поделился еще одним - ризотто с лососем, шпинатом и брокколи. Подготовить ингредиенты.
Нарезать мелким кубиком лук и чеснок. Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна до прозрачного цвета.
Добавить рис, прогреть и, постепенно вливая овощной бульон, довести рис до готовности.
Добавить шпинат и предварительно отваренную брокколи. Добавить сливочное масло, пармезан и хорошо вымешиваем до кремового состояния.
Филе лосося отдельно отварить при небольшой температуре (75 градусов в течение 15 минут), посолить по вкусу и выложить на готовое ризотто.
При подаче украсить ризотто рукколой и вялеными помидорами.
Готово! Приятного аппетита!
Обалденно, вкусно! Игнатченко, вы кудесница!
Игнатченко, рецепт замечательный, спасибо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Игнатченко, большое спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто с лососем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Игнатченко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.