Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал.
Очищаем спаржу от кожицы, затем нарезаем кусочками длиной 3 см. Нарезаем стебель лука-порея кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис и обжариваем 3 минуты, затем вливаем 250 мл горячего бульона и тушим до полного впитывания жидкости
2. Нарезаем 2 цукини кружочками, помидоры режем небольшими кусочками. Добавляем все овощи к рису, вливаем оставшийся бульон, солим и перчим по вкусу, тушим, помешивая, до готовности.
3. Добавляем к готовому ризотто тертый пармезан, посыпаем рубленым базиликом и подаем. Ризотто с овощами готово! Наслаждайтесь вкусом!
Вчера приготовила ризотто с овощами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Liloun, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!