Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1396 кКал.
Секрет отличного ризотто в хорошем домашнем бульоне, на котором готовится рис. Для этого Вам понадобится MAGGI Бульон c говядиной на косточке. Готовый ризотто имеет маслянисто сливочную консистенцию и вкус.
MAGGI Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде. Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне.
По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.
Рецепт просто бомба!!!!
ризотто с мясом и овощами готовить просто и не долго!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
В общем, супер!!!
alla91-волшебница!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я ризотто с мясом и овощами готовить...
А я никогда так не готовила ризотто с мясом и овощами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про красное ризотто из перловки с овощами.
Старый добрый рецепт.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Приготовила ризотто с мясом и овощами.
Обалденно вкусно!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…