Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 598 кКал.
Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
Добавляем в сковороду рис для ризотто. Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Посолим, поперчим.
4. Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу. Приятного аппетита!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я приготовила сегодня ризотто с курицей и овощами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, lara!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит ризотто с курицей и овощами.
ризотто с грибами и курицей готовила, а вот ризотто с курицей и овощами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ризотто с курицей и овощами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за ризотто с курицей и овощами:)))
Lara, умничка!
Какой аппетитный рецептик ризотто с курицей и овощами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lara
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!