Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 2125 кКал. И все это мы будем варить.
Ризотто с курицей и вермутом
Обжарьте в масле куриные грудки.
Заверните их в фольгу, поместите на противень и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 130С.
Выложите в кастрюлю чеснок, лук и тимьян и поставьте на огонь.
Когда лук начнет менять цвет, добавьте рис и помешивайте, пока его зерна не станут золотистыми.
Затем добавьте вермут.
Когда он выпарится, влейте несколько половников горячего куриного бульона и при постоянном помешивании держите блюдо на огне 15 минут.
Готовое ризотто посыпьте тертым пармезаном, заправьте сливочным маслом и разложитепо тарелкам вместе с куриными грудками.
Кстати, когда я первый раз попробовала ризотто с курицей и вермутом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо большое за рецепт ризотто с курицей и вермутом, atalesas1979.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей.
Сижу сейчас, доедаю ризотто с курицей и вермутом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я тоже обожаю ризотто с курицей и вермутом
но сама делала только один раз.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Ризотто с курицей и вермутом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Я обязательно на днях попробую твой вариант ризотто с курицей и вермутом
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто с курицей и вермутом, если бы не доверяла рецептам atalesas1979 на все 100%.