Ризотто с тунцом и овощами

aticlimi
Рецепт от aticlimi

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 754 кКал.

Рецепт ризотто с тунцом и овощами
Фото ризотто с тунцом и овощами.

Видео рецепт

Рецепт ризотто с тунцом и овощами

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  754 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • рис — 400 г
  • бульон — 900 мл
  • паста томатная — 70 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • розмарин
  • тунец консервированный в собственном соку — 250 г
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

Ошпариваем помидоры и помещаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Нарезаем помидоры. Смешиваем помидоры, тунец и измельченный чеснок.

Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и розмарин. Порционно вливаем бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.

3. Добавляем смесь тунца и помидоров. Посолим, поперчим. Тушим в течение 3-4 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Шаг 2: ризотто с тунцом и овощами

3 отзыва о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Суворова Тома
Суворова Тома

Очень давно приметила этот рецептик ризотто с тунцом и овощами.
Получилось просто чудесно!
aticlimi спасибо Вам большое за этот рецепт!

liza93
liza93

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Василовна Надежда
Василовна Надежда

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!