Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал. И все это мы будем тушить.
Ризотто с розмарином
Рецепт шеф-повара Констатина Ивлева: "Выбирайте рис, богатый крахмалом, - сорта арборио, виалоне нано или карнароли.
Готовьте в посуде с толстым дном, чтобы тепло распределялось равномерно."
Чеснок и лук чуть обжарить на оливковом масле, добавить рис и готовить в течение 3 минут.
Ввести белое вино, 4 минуты выпаривать, добавить бульон, постоянно помешивая рис.
Тушить 25 минут.
За 2 минуты до готовности добавить сыр, сливочное масло, специи и порубленный розмарин.
Рис полезен для желудка, розмарин богат антиоксидантами.
Обязательно приготовлю!
erorir, спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Привет всем, случайно узнала о http://cookingfor.ru/goryachee/rizotto/rizotto, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ризотто с розмарином!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я давненько поглядываю на ризотто с розмарином — очень аппетитно!
Буду готовить!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Увидев рецепт ризотто с розмарином и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!