Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Вкусное итальянское блюдо отлично подойдет для семейного ужина!
Рецепт из серии просто и вкусно!
Очень вкусное ризотто, готовила первый раз, результатом довольна! Советую попробовать.
ГОТОВИМ:
1. Разморозить грибы, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы мелко порезать.
Мелко порезать лук, а чеснок натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить порезанный лук обжарить до золотистого цвета, после добавить тертый чеснок слегка обжарить, чтобы чеснок выпустил запах. Затем добавить порезанные грибы, посолить и жарить на сильном огне.
Когда будут готовы, выложить в миску добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Укутать грибы, чтобы они оставались теплые.
В ту же сковороду положить кусок сливочного масла и всыпать промытый рис (предварительно дать хорошо стечь на сите), поджаривать до прозрачности и пока не впитается все масло. Затем посолить, поперчить, и начинаем подливать бульон, постепенно, не забывая мешать. Не вливать сразу весь, лучше через каждые 5-10 мин по немного, следить, чтобы не пригорело. Бульон должен быть кипящим.
Когда рис будет наполовину готов, добавить грибы с укропом и петрушкой (большую часть). Затем продолжайте подливать бульон. Когда рис будет готов, проверить на соль и добавить тертый пармезан хорошо перемешать. Ризотто готово.
На тарелку поставить сервировочное кольцо в него выложить ризотто, аккуратно прижимая ложкой, снять кольцо. Наверх ризотто положить немного оставленных грибов и сыра. Все украсить кедровыми орешками.
Приятного аппетита.
Disullo,:) очень аппетитное фото ризотто с замороженными грибами и пармезаном
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ризотто с замороженными грибами и пармезаном!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Когда в первый раз попробовала ризотто с замороженными грибами и пармезаном, мне не понравилось.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо, за рецептик ризотто с замороженными грибами и пармезаном. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - ризотто с грибами.
Disullo, большое спасибо!
Я выбрала ризотто с замороженными грибами и пармезаном, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт ризотто с замороженными грибами и пармезаном, он мне пригодился.
Спасибо disullo…)
ризотто с замороженными грибами и пармезаном только начала готовить:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
disullo, ваш рецепт ризотто с замороженными грибами и пармезаном самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Какая у Вас Фантазия!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Какая вкусняшка!
Искала ризотто с замороженными грибами и пармезаном, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Как здорово!:)
Спасибо большое, disullo