Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 418 кКал. Нам понадобится Сотейник, Декантер.
Это блюдо приготовлено по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».
Сотейник, Декантер
В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
Добавляем рис, немного обжариваем.
Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.
Ризотто с белыми грибами и пармезаном «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Буду очень рада, если кому рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-gribami пригодится.
Lilya86, отличный рецепт ризотто с белыми грибами и пармезаном
спасибо за идейку
Lilya86!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lilya86.
Делала ризотто с белыми грибами и пармезаном уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Lilya86, спасибо за рецепт! Очень люблю ризотто с белыми грибами и пармезаном!
Lilya86, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
ризотто с белыми грибами и пармезаном просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Ризотто с белыми грибами и пармезаном прелесть, спасибо за рецепт
Сделала ризотто с белыми грибами и пармезаном впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мммммммм, вкусняга какая!