Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 872 кКал.
Очистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить еще один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, все время помешивая.
С последним половником бульона добавить масло, тертый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ризотто с тыквой не обходится!
Приготовила вкусно
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ризотто с тыквой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Фасолька, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Попробую это блюдо. Спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Фасолька, отличный рецепт ризотто с тыквой, все ингредиенты любимые.