Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 742 кКал.
Шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко поделился рецептом осеннего ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой. Ярко и сытно! Подготовить ингредиенты.
На оливковом масле обжарить лук шалот.
Добавить рис, обжарить.
Влить белое вино, выпарить. Добавить куриный бульон, довести рис до состояния аль денте (полуготовый, на зубок).
В сотейнике обжарить нарезанную кубиком тыкву.
Добавить нарезанную кубиком утиную грудку, обжарить.
Добавить рис.
Влить немного куриного бульона.
Добавить взбитые сливки, перемешать.
Довести до нужной густоты, добавив сыр пармезан.
Готовое ризотто выложить на тарелку, сверху посыпать молотой корицей, украсить зеленью, кубиками тыквы и кусочками копченой утиной грудки. Приятного аппетита!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецептик супер!!:)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я делала ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!