Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1422 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, романтический ужин. Рецепт ризотто с перцем относится к постным рецептам.
Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать - это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо - просто восхитительное.
Очень простое в приготовлении блюдо, которое популярно в Италии - ризотто с перцем. Там его подают в качестве первого блюда, но у нас дома ризотто с перцем - это второе. Рецепт очень простой, ингредиентов много не требуется. Надеюсь, это блюдо вам понравится!
Поджарьте мелко нарезанный лук на оливковом масле. Добавьте кубиками нарезанный болгарский перец. Жарьте, помешивая, 3 минуты на среднем огне.
Добавьте рис и обжарьте в течение минуты, помешивая.
Добавьте вино и дайте ему испариться, после чего добавьте бульон. Варим рис до готовности, постепенно подливая бульон по мере его впитывания рисом.
Когда рис сварится, снимите блюдо с огня, добавьте сливочное масло.
Добавьте тертый пармезан, перемешайте и накройте крышкой. Дайте постоять 15 минут, после чего подавайте, посыпав свежей зеленью.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обязательно сделаю, спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Большое спасибо за рецепт!
ризотто с перцем просто супер!!!
Чудесный рецепт ризотто с перцем!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Ризотто с перцем это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать ризотто со свеклой.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ризотто с перцем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю ризотто с перцем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Да ризотто с перцем так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Делех, спасибо!
Спасибо, Делех за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ризотто с перцем превзойдет все ожидания.