Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 683 кКал.
Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
Василиса, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Первый раз сделала сама картофельную пиццу с колбасками.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, за рецептик картофельной пиццы с колбасками. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - пицца со шпротами.
Пошла пробовать…)))))
А я всегда готовлю с Василиса и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!