Марокканское рагу с колбасками

Chepel
Рецепт от Chepel

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.

Рецепт марокканского рагу с колбасками
Фото марокканского рагу с колбасками.

Видео рецепт

Рецепт марокканского рагу с колбасками

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  339 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На ужин, На праздничный стол

Ингредиенты

  • колбаски из баранины — 400 г
  • растительного масла — 1 ст.л.
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 Зубчика
  • семян кориандра — 0,5 ч.л.
  • горошин черного и душистого перца — 1 шт. (по 5 на порцию)
  • большие морковки — 2 шт.
  • черешкового сельдерея — 2 шт. (стебля)
  • мясного бульона — 400 мл
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 г
  • консервированной белой фасоли — 400 г
  • веточки мяты — 4 шт.
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Как приготовить

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета.

Шаг 1: марокканского рагу с колбасками

мин Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

Шаг 3: марокканского рагу с колбасками

Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

Шаг 4: марокканского рагу с колбасками

Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин

Шаг 5: марокканского рагу с колбасками

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

Шаг 6: марокканского рагу с колбасками

19 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
esofasha
esofasha

Chepel, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

atseras1970
atseras1970

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

belaya_95
belaya_95

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

nurduples
nurduples

А как Вы готовите рагу в казане? Поделитесь секретом.

lyusya
lyusya

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

yana89
yana89

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Тюмина Лика
Тюмина Лика

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

ifecen1981
ifecen1981

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Пургина Люся
Пургина Люся

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

zhenya77
zhenya77

Chepel, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила марокканское рагу с колбасками!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

sinec
sinec

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

senofi
senofi

Ты просто кудесница.
А марокканское рагу с колбасками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и марокканское рагу с колбасками очень похвалила.

idofui
idofui

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

erimandot
erimandot

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

anya86
anya86

Спасибо!
Отличный рецепт марокканского рагу с колбасками!

Татьяна Михайлина
Татьяна Михайлина

А я всегда готовлю с Chepel и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

endondend
endondend

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Джульетта Авсецина
Джульетта Авсецина

Chepel, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении марокканского рагу с колбасками.

parisedi
parisedi

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!