Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Для начала необходимо приготовить омлет. Для этого на раскаленной сковороде жарят взбитые яйца и аккуратно перекладывают готовый омлет на тарелку. Свернуть омлет трубочкой и порезать толщиной около 1 см.
Получаться длинные полоски. На эту же сковороду добавить немного масла и обжарить горошек, кукурузу и порезанный сладкий перец кубиками. Жарить овощи 2 минуты.
В обжаренные овощи добавить креветки, жарить 2 минуты. Когда креветки начнут менять цвет на розовый, высыпать в сковороду рис. Всю массу обжарить еще 3 минуты.
В рис с креветками и болгарским перцем добавить порезанный омлет, порезанный мелко зеленый лук и соевый соус. Накрыть крышкой сковороду и пропарить все около минуты.
Супер!
у меня нет слов .
Огромное спс за рецептик!!! =)
Попробовали сегодня рис с креветками и болгарским перцем, просто класс!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант риса с креветками и болгарским перцем
Может быть кому и пригодиться тоже кетчуп с болгарским перцем.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ой, соскучилась что-то по рису с креветками и болгарским перцем.
Приготовлю завтра)
Большое спасибо за рецепт!
рис с креветками и болгарским перцем просто супер!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте