Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1096 кКал.
Еще один вариант блюда с натяжкой напоминающего карри. Мы будем использовать специи, традиционно используемые в Азии и на Востоке. Есть баклажан и перец традиционный ингредиенты этого блюда, есть куркума и несколько видов перца, есть мясо птицы и пресный рис.
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу. Должно остаться немного воды, которая уже станет очень легким соусом из смеси соков овощей, специй и просто воды.
Грудку индейки режем кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Отличный рецепт! Спасибо, washu1984. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
А что вы нашли в рисе с баклажаном и перцем в восточно-азиатском стиле с грудкой индейки??? Мне, например, не очень понравилось:(
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, washu1984.