Чахохбили с курицей и болгарским перцем

entisto1989
Рецепт от entisto1989

Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 593 кКал.

Рецепт чахохбили с курицей и болгарским перцем
Фото чахохбили с курицей и болгарским перцем.

Рецепт чахохбили с курицей и болгарским перцем

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  593 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Грузинская

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Красный болгарский перец 4 шт.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Сахар 1 ст.л.
  • Вода 300 мл
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.

Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин

Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин

В сковороду влить воду, добавить MAGGI Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
nisofise
nisofise

Большое спасибо так вкусно

olga
olga

Попробовали сегодня чахохбили с курицей и болгарским перцем, просто класс!!!

Камышева Мирослава
Камышева Мирослава

Entisto1989, рецепт замечательный, спасибо!

isealas
isealas

Я делала чахохбили с курицей и болгарским перцем, мне понравилось.
Даже сестре, которая чахохбили с курицей и болгарским перцем не любит,понравилось!

laret
laret

Добавила в закладки чахохбили с курицей по-тбилисски cookingfor.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-kuritsei-po-tbilisski, чтобы потом не искать.

tooltiomy
tooltiomy

Entisto1989, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.