Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Очень вкусная курочка. Можно кушать и без гарнира, но мы любим с гречкой, рисом или макарошками. Быстро и просто! Помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и пюрировать блендером.
Подготовить ингредиенты.
Разогреть сухой! казан и обжарить в нем куски курицы.
Курицу достать. Налить в казан масло и обжарить в нем лук.
Тем временем надрезанные помидоры опустить в кипяток, затем очистить от кожицы.
Измельчить помидоры блендером.
К луку в казан добавить курицу, залить помидорами, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить минут 15. После чего добавить специи, соль, перец и мелко порезанную зелень. Чахохбили готово!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами