Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 132 кКал.
Чахохбили национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе. Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки. Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать кусочками.
Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.
Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.
В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при необходимости добавить немного воды).
Добавить заправку для харчо.
Готовить 5 минут.
Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Чахохбили из говядины готово! Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
У меня чахохбили из говядины прямо как на картинке!
получилось шикарно, Варя спасибо за рецептик!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вчера приготовила чахохбили из говядины!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сейчас буду готовить чахохбили из говядины по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
А я посматриваю на рецепт чахохбили из кур, интересно услышать ваши отзывы.
Ой...как вкусно!!! Обожаю чахохбили из говядины!!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо большое за рецепт, Варя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.