Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт бурого риса в мультиварке относится к рецептам для похудения.
Бурый рис - один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше.
В нашей стране очень любят и много готовят белый рис различных сортов. Но не так давно на полках магазинов появился и коричневый, он же бурый рис. Этот рис отличается другим вкусом и он немного жестче. Но в тоже время он несравненно полезнее. А если его правильно приготовить, то этот рис обязательно вам понравится. В рецепте бурого риса в мультиварке я предлагаю вам один из способов. Попробуйте и оцените этот продукт сами.
Рис насыпать в чашку, хорошо промыть.
Лук почистить, мелко нарезать.
Жгучий перец нарезать маленькими кубиками.
Чеснок почистить, мелко порезать.
Морковь вымыть, натереть на мелкой терке.
В чашу мультиварки выложить подготовленные овощи. Выбираем режим "Выпечка", время готовки 5 минут. Масло не нужно. Этот этап необходим для того чтобы овощи отдали аромат блюду.
К овощам добавляем промытый рис, необходимое количество воды и соль. Выбираем режим "Гречка". После сигнала об окончании программы рис готов. Приятного аппетита!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Попова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
бурый рис в мультиварке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Попова, спасибо большое, за вкусный превкусный бурый рис в мультиварке!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бурый рис в мультиварке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.