Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 245 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, день влюбленных, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем тушить.
лук прожарить, добавить перец болгарский, добавить порезанное кубиками куриное филе посолить, поперчить, добавить приправу к курице и протушить минут 10
рис промыть, и положить в сковородку с мясом
добавить воду, и приправу к рису, и хорошо помешать добавить кетчуп и аджику, опять хорошо помешать и тушить до готовности периодически помешивая
лучше кушать горячим.. по желанию украсить зеленью. Приятного аппетит
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Первый раз сделала сама рис делаем дома.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Девочки посоветовали новый рецепт cookingfor.ru/supy/solyanka/sup-solyanka-obedaem-doma. Очень хочется попробовать.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!