Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Зачистить кусок печени от пленок, залить молоком, дать постоять треть часа, прокрутить, добавить яйцо и лук, сдобрить специями, тщательно перемешать.
Всыпать муку до получения густого теста, консистенция его должна напоминать обычное тесто для оладий.
Нагреть в сковороде масло, обжарить котлетки из свиной печени с двух сторон до коричневатой корочки, подать с салатом, картофельным пюре или рисом.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Римма!
Спасибо огромное за новенький рецептик котлет!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Прикольно, вот чего-чего, а котлетки я не готовила) надо попробовать.
Сделала по вашему рецепту котлетки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!