Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Рецепт отлично спасает, если нет мясорубки, а котлеток хочется. Можно готовить из любого вида мяса, особенно вкусно получаются из курицы, индейки и свинины. В данном случае у меня куриная грудка. Лучше всего брать слегка замороженное мясо, так как его удобнее резать.
Мясо мелко порубить, замешать фарш, соединяя все ингредиенты. Добавить в фарш зелень (в данном случае это были петрушка), соль по вкусу. Хорошо размешиваем, фарш готов.
Можно ставить сковородку на огонь. Лучше использовать сковородку с антипригарным или керамическим покрытием. Обжариваем котлетки в растительном масле, я выкладываю котлетки в сковородку прямо столовой ложкой. Обжарить котлетки с двух сторон до готовности примерно10-12 минут.
И как у тебя все получается???
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Erounedit1977, рецепт куриных котлет замечательный!
Спасибо!
Вечная классика, как котлетки, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень вкусный рецепт котлет, буду рада воспользоваться рецептом.