Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Филе нарезать на маленькие кусочки, залить кефиром и оставить мариноваться (я делала с вечера, так что всю ночь филе провело в маринаде в холодильнике).
Достать основу для котлет, слить кефир, добавить соль, перец по вкусу, яйца и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и столовой ложкой выкладывать котлеты. Обжаривать с каждой стороны около минуты.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с котлетками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю котлетки cookingfor.ru/goryachee/kotlety/kurinye-kotlety-s-batonom.
Обязательно приготовлю!
peratel, спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)